Есть вопросы? Напишите нам

Что такое альбом «Фото со мной»?

Статья обновлена 05.08.2026

Альбом Фото со мной — это фотоальбом, куда автоматически попадают фотографии, на которых вас отметили друзья.

При желании вы можете удалить отметку: откройте фото, нажмите на символ с человечком в правом верхнем углу фотографии и нажмите крестик рядом с Вы.

  

Также фотометки могут быть оставлены системой ОК. В таком случае они попадают в альбом Фото с вами, такую отметку можно принять или отклонить. Чтобы убрать такую отметку, откройте альбом Фото с вами → выберите фотографию → ВыУбрать метку. Чтобы подтвердить отметку, выберите Да, это я.

   

После того, как вы удалите отметку с фотографии, изображение пропадёт из альбома. 

Был ли этот ответ полезным? 
Да
Нет