Есть вопросы? Напишите нам

Как убрать фотографии из «Фото со мной»?

Статья обновлена 05.08.2026

В альбом Фото со мной попадают фотографии, на которых вас отметили. Вы можете убрать такие отметки, тогда фотография пропадёт из альбома.

При появлении новых меток изображения снова попадут в этот альбом.  

Чтобы убрать фотографию из альбома Фото со мной:

  1. Откройте раздел Фото Альбомы.
  2. Выберите альбом Фото со мной.
  3. Откройте фотографию, которую хотите убрать.
  4. Нажмите на символ с человечком в правом верхнем углу фотографии и на крестик рядом с Вы.

  

Если вы не хотите, чтобы вас отмечали на фотографиях, откройте Настройки Фото и видео и в пункте Отмечать меня на фото и видео выберите Никому.  

Был ли этот ответ полезным? 
Да
Нет