Есть вопросы? Напишите нам

Как удалить информацию о себе?

Статья обновлена 03.08.2026

Чтобы удалить информацию из раздела О себе в мобильной версии ОК: 

  1. Откройте боковое меню и перейдите в свой профиль.
  2. В разделе О себе выберите Вся информация.
  • Если вы хотите удалить место работы или учёбы, нажмите на название организации, чтобы открыть сообщество. Нажмите на кнопку ✔В группе Выйти и подтвердите свой выбор.
  • Если вы хотите убрать вторую половинку, нажмите Редактировать рядом с именем и выберите Разорвать отношения или любой другой новый статус.
  • Если вы хотите удалить кого-то из списка родственников, зайдите в его профиль, нажмите на ✔Друзья и уберите галочку у родственной связи.
Был ли этот ответ полезным? 
Да
Нет