Есть вопросы? Напишите нам

Как удалить информацию о себе?

Статья обновлена 03.08.2026

Чтобы удалить информацию из раздела О себе в версии ОК для компьютера:

  1. Нажмите на значок ОК в левом верхнем углу экрана и откройте свой профиль.
  2. В разделе О себе справа выберите Вся информация.
  • Если вы хотите удалить место работы или учёбы, нажмите на название организации, чтобы открыть сообщество. Нажмите на кнопку ✔В группе Выйти и подтвердите свой выбор.
  • Если вы хотите убрать вторую половинку, нажмите Редактировать рядом с именем и выберите Разорвать отношения или любой другой новый статус.
  • Если вы хотите удалить кого-то из списка родственников, зайдите в его профиль, нажмите на ✔Друзья справа от главной фотографии и уберите галочку у родственной связи.
Спасибо за ответ!