Есть вопросы? Напишите нам

Как удалить сообщение у собеседника?

Статья обновлена 27.08.2026

Удалить сообщение у собеседника можно в течение суток с момента отправки.   

Чтобы удалить своё сообщение у собеседника в мобильной версии ОК:

  1. Откройте раздел Сообщения и выберите нужный диалог.
  2. Нажмите на три точки рядом с сообщением, которое хотите удалить → Удалить.
  3. Выберите Удалить у всех и нажмите Удалить.

  

Чтобы удалить несколько сообщений, нажмите на три точки рядом с одним из них → Выбрать и отметьте галочками те сообщения, которые хотите удалить. Нажмите на значок корзины вверху диалога, выберите Удалить у всех и нажмите Удалить.

 

Если с момента отправки прошло больше суток, удалить сообщение получится только у себя, у собеседника оно останется.

Спасибо за ответ!