Есть вопросы? Напишите нам

Как удалить сообщение у собеседника?

Статья обновлена 27.08.2026

Удалить сообщение у собеседника можно в течение суток с момента отправки.   

Чтобы удалить своё сообщение у собеседника в версии ОК для компьютера:

  1. Откройте раздел Сообщения и выберите нужный диалог.
  2. Наведите курсор на сообщение, которое хотите удалить, и отметьте его оранжевой галочкой слева. Чтобы удалить сразу несколько сообщений, отметьте их все галочкой.
  3. Нажмите на значок корзины вверху.
  4. Выберите Удалить у всех и нажмите Удалить.

   

Если с момента отправки прошло больше суток, удалить сообщение получится только у себя, у собеседника оно останется.

Был ли этот ответ полезным? 
Да
Нет