Есть вопросы? Напишите нам

Как удалить забытый профиль?

Статья обновлена 24.07.2026

Вы можете удалить профиль, даже если к нему нет доступа. В этом поможет Служба поддержки, для удаления страницы нужно создать заявку. 

Чтобы создать обращение в Службу поддержки в версии ОК для компьютера:

  1. Нажмите на эту ссылку.
  2. Если вы авторизованы в профиле, диалог с поддержкой появится у вас в личных сообщениях. Если вы не авторизованы, переписка откроется сразу на экране.
  3. Выберите Хочу удалить свою страницу и следуйте подсказкам в диалоге.

   

Чтобы найти страницу, потребуется ссылка на неё. Как её скопировать, можно прочитать в этой статье.

Был ли этот ответ полезным? 
Да
Нет