Есть вопросы? Напишите нам

Как закрыть профиль от посторонних?

Статья обновлена 19.08.2026

Вы можете оставить свой профиль открытым только для друзей и закрыть его от других пользователей. В таком случае не-друзья увидят минимум информации о вашей странице.

Чтобы закрыть профиль в мобильной версии ОК:

  1. В боковом меню откройте раздел Настройки Приватность.
  2. В графе Кому видно: Мою ленту выберите Друзьям.
  3. Нажмите Сохранить.

В профиле рядом с именем и фамилией появится замочек, который значит «Приватный профиль».

 

Для большей приватности измените и остальные настройки по своему усмотрению.

Спасибо за ответ!