Есть вопросы? Напишите нам

Как закрыть профиль от посторонних?

Статья обновлена 19.08.2026

Вы можете оставить свой профиль открытым только для друзей и закрыть его от других пользователей. В таком случае не-друзья увидят минимум информации о вашей странице.

Чтобы закрыть профиль в приложении ОК:

  1. Нажмите на три чёрточки справа внизу → Ещё Настройки.
  2. Выберите раздел Приватность.
  3. В графе Кому видно: Мою ленту выберите Друзьям.
  4. Нажмите Сохранить

В профиле рядом с именем и фамилией появится замочек, который значит «Приватный профиль».

   

Для большей приватности измените и остальные настройки по своему усмотрению.

Был ли этот ответ полезным? 
Да
Нет