Есть вопросы? Напишите нам

Как закрыть профиль от посторонних?

Статья обновлена 19.08.2026

Вы можете оставить свой профиль открытым только для друзей и закрыть его от других пользователей. В таком случае не-друзья увидят минимум информации о вашей странице.

Чтобы закрыть профиль в версии ОК для компьютера:

  1. Нажмите на миниатюру вашей главной фотографии в правом верхнем углу экрана.
  2. Выберите Изменить настройки Приватность.
  3. В графе Кому видно: Мою ленту выберите Друзьям.
  4. Нажмите Сохранить.

В профиле рядом с именем и фамилией появится замочек, который значит «Приватный профиль».  

 

Для большей приватности измените и остальные настройки по своему усмотрению.  

Был ли этот ответ полезным? 
Да
Нет